Frühling und Sommer:

IFrühling/Frühsommer: "Stechfrischer Spargel" aus dem Eferdinger Landl, Frühlingsgemüse und Salate, "die Gastgartensaison ist eröffnet" dazu Jausenspezialitäten mit hausgemachten Käseaufstrichen, hausgemachte Sulz, mariniertes Rindfleisch mit Kernöl - kaltes Surbratl mit Bio-Kochkäse, Brettljause herzhaft garniert, selbstgemachter Speck und Geselchtes....

Frühlings- und Sommerzeit:

genießen sie die warmen Tage inmitten von Grün in unserem >Natur-Gastgarten< unter den alten schattenspendenden Bäumen.

Montag und Dienstag RUHETAG

Öffnungszeiten: MI - SA 10:00 bis 24:00 Uhr, SONNTAG 10:00 bis 16:00 Uhr, Küche bis 15 Uhr!

Warme Küche: MI - SA 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30; SO 11:30 bis 15:00 -

nachmittags gibt es eine verkleinterte Speisenauswahl.

vom 19. Juni bis 23. Juni geschlossen.

 

 

Zum Seitenanfang