Jetzt beginnt der Frühling:

Im Februar und März um den Aschermittwoch bis Ostern liegt der Küchenschwerpunkt auf unseren Fischwochen: "Genuss aus Fluss und Meer"

Am Aschermittwoch selbst am Abend großes kaltes Buffet und warme Fischgerichte à la carte, mit eigener Speisekarte.

Frühling/Frühsommer: "Stechfrischer Spargel" aus dem Eferdinger Landl, Frühlingsgemüse und Salate, "die Gastgartensaison ist eröffnet" dazu Jausenspezialitäten mit hausgemachten Käseaufstrichen, hausgemachte Sulz, mariniertes Rindfleisch mit Kernöl - kaltes Surbratl mit Bio-Kochkäse, Brettljause herzhaft garniert, selbstgemachter Speck und Geselchtes....

Frühlings- und Sommerzeit:

bald können Sie wieder die warmen Tage inmitten von Grün in unserem >Natur-Gastgarten< mit den alten schattenspendenden Bäumen genießen.

Montag und Dienstag RUHETAG

Öffnungszeiten: MI - SA 10:00 bis 24:00 Uhr, SONNTAG 10:00 bis 16:00 Uhr, Küche bis 15 Uhr!

Warme Küche: MI - SA 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30; SO 11:30 bis 15:00 -

nachmittags gibt es eine verkleinterte Speisenauswahl.

Osterwochenende (SA+SO+MO+DI) geschlossen.

 

 

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