Palmsonntag 25. März bis 15 Uhr geöffnet!

Betriebsurlaub vom 26. März bis 3. April 2018

Ab Februar - um den Aschermittwoch starten wir mit den Fisch- und Meeresfrüchte-Wochen.

Wir bieten zusätzlich zu unserem reichhaltigen Angebot:

fangfrische Fisch aus Fluss und Meer gegrillt, gebacken, gedämpft,...

hausgemachte Fischaufstriche, Marinaden und Salate:

Heringskäse, Matjes-Heringssalat, Thunfischaufstrich, Oktopus mediterran mariniert, Graved Lachs, Räucherfische,...

auch als gemischte Vorspeisenplatte....

Ab April gibt es den stechfrischen Spargel aus dem Eferdinger Landl (bis Juni) in verschiedenen Zubereitungsformen....

Dann beginnt die Gastgartenzeit:

in unserem lauschigen Gastgarten, unter schattenspendenden alten Kastanienbäumen, wo der Grünbach vorbeiplätschert lässt es sich aushalten und sie genießen unsere Frühlingsspezialitäten im Grünen.

Jetzt ist wieder Hochsaison für die Jausn': selbstgesurtes Bratl, Geselchtes, Speck, hausgemachte Käseaufstriche, handgerührter Kochkäse, mariniertes Rindfleisch mit Kernöl, hausgemachte Haxl-Sulz und knackig frische Salatkreationen mit gegrilltem oder gebackenem Hendl, gebratenem Schafkäse im Speckmantel... laden ein verkostet zu werden.

 

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